Чуду с кукурузной мукой рецепт
Дагестан — рай для гастрономического туризма особенно если вы любите мясное. Когда от чтения этой статьи у вас потекут слюнки, ищите билеты в Дагестан тут. На первый взгляд, дагестанская кухня может показаться скучной и однообразной. Основные продукты — максимально простые и дешёвые: тесто, фарш, сырЧи-чуду (из кукурузной муки на кефире)
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Кукурузные оладьи. Вернуться к рецепту: Кукурузные оладьи. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Добавить комментарий С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Сегодняшний материал подробно расскажет, как испечь наивкуснейший и мягкий хлеб. Традиционно этот хлеб выпекается в специальных печах, но можно его приготовить и дома, придерживаясь рецепта приготовления. Готовится он просто, не говоря уже о минимуме продуктов, которые всегда есть под рукой. Давайте приступим к приготовлению чурека с пошаговым описанием. Растворяем в теплой воде дрожжи, немного солим, высыпаем частями муку и замешиваем тесто. В итоге тесто должно получиться пластичным и не липнуть к рукам.
Отделите белки от желтков. Творог протрите через сито и вмешайте в него 4 желтка, растопленное сливочное масло, молоко, сахар, цедру лимона, ванилин, кукурузную крупу, муку, изюм и орехи. Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Запекайте в духовке до готовности при средней температуре.