Как составить схему приготовления рассольника ленинградского

Каталог статей

Рассольник — суп, составной часть которого обязательно являются соленые огурцы, огуречный рассол. Задание 14 Для чего в рассольник добавляют. Задание 15 Заполнить таблицу:.

Приготовление супов и соусов

Технологическая карта Наименование блюда "Технология приготовления рассольников ленинградский, московский, домашний "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания г. Технология приготовления. В кипящую воду закладывают картофель, нарезанный брусочками, через мин вводят пассеризованные овощи, нашинкованную капусту и припущенные огурцы. За мин до окончания варки добавляют соль. Требования к качеству. Технология приготовления и оформления

Технико-технологическая карта на
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
Приготовление рассольника ленинградского
Рассольник ленинградский с крупой перловой (ТТК2808)
Технология приготовления рассольников
Рассольник домашний технологическая карта приготовления. Приготовление рассольников
Отличительные особенности

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Рассольник ленинградский с крупой перловой вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Масло сливочное. Овощи очищенные и зелень петрушки промывают в проточной воде в течение 5 минут. Морковь, лук мелко нарезают и припускают в небольшом количестве воды с добавлением масла сливочного в течение мин. Крупу перебирают, промывают несколько раз, меняя воду.

Сравнительный анализ пищевой ценности рассольников
Методическая разработка «Рассольники и солянки»
Проекты по теме:
Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !
Урок производственного обучения по теме
Глава 4. ОПЕРАТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА И ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Рассольник ленинградский с крупой перловой
Похожие файлы
Домашний очаг

В связи с вышесказанным целью данной работы является рассмотреть общие правила приготовления заправочных супов, их классификацию, ассор-тимент. Для реализации поставленных задач были использованы литературные и нормативные источники информации. Отличительная особенность супов этой группы - наличие пас-серованных овощей. Во многие супы вводят пассерованное томатное пюре, иногда щи и борщи заправляют мучной пассеровкой. У каждой из этих групп свои особенности приготовления, рецептура, форма нарезки овощей.

Похожие статьи